Google+

Active communication 100%

Объявление

Свернутый текст под спойлером доступен только зарегистрированным пользователям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Active communication 100% » Обсуждение » Toshiba AC100 - задавайте вопросы!

Toshiba AC100 - задавайте вопросы!

Сообщений 31 страница 60 из 157

31

Зачем мне две тоши? Одну (с сильвером) продал, а вторая с родной прошивкой осталась.  :)

AC100 написал(а):

Определяется toshiba ac100

Хотите сказать, что я теперь на родной прошивке смогу зарегистрироваться в андроид маркете? Сейчас попробую, раньше маркет в упор не видел мою тошу.
Опа! Опа! Опа! Это как же получается? В списке поддерживаемых Андроид Маркетом устройств НЕТ!!! Toshiba AC100, а вы утверждаете, что она там определяется именно так. Неправда ваша! Если бы сильвер отправил верную информацию об этой модели и смог подключиться, то смог бы законнектиться и я, а этого не происходит!
Вот модели Toshiba, поддерживаемые Андроид Маркетом: AT100, AT1S0, AT200, DB50, LT170. Нашей тоши в списке нет!

К тому же я не утверждал, что выше упомянутые приложения не запускаются на тоше. Я утверждаю, что они неправильно или с ошибками отображают информацию! Это легко проверить - опубликуйте пожалуйста скриншот сайта computerra.ru из приложения Dolphin Browser HD, запущенного на сильверовской прошивке. Я опубликовал с родной, вот и сравним:
http://uploads.ru/t/K/Z/x/KZxyH.jpg

0

32

Юрий
http://uploads.ru/t/9/x/d/9xdGQ.jpg
я имел ввиду это

+1

33

В данный момент не имею сильверовской прошивки, потому ни опровергнуть, ни подтвердить вашу информацию не могу.
Пусть нас рассудят те, кто ставит сильвера и всё у них работает так же хорошо, как у меня на родной прошивке.

ИМХО: Мне комфортно на родной тошибовской 2.2, а без андроид маркета я как-нибудь обойдусь, ведь обходился раньше.

+1

34

Юрий
поставьте app&game 4pda и никакие блекмаркты не нужны=)
у меня на сильвере кстати все норм работает...
может у вас сама тушка глюкавая была?

+1

35

тошиба ас100 116 обновил до 2.2 не могу в настройках мобильные сети найти

+1

36

влад
В настройках, в самый низ листайте!

===============================================================================

у меня на 2.2 3Г сразу заработало, после того как вставил симку!
а настройки 3Г находятся в самом низу списка всех настроек нетбука!

+1

37

Dima1402 написал(а):

В настройках, в самый низ листайте!

Листал не идет в низ

+1

38

Странно у меня они там...

-----------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------

Впорос по андроид маркету... можно зарегаться в нем с ББ и как прикрутить к нему тошу с ББ?

+1

39

Юрий
http://uploads.ru/t/B/g/h/BghiN.jpg

+1

40

Dima1402
Просто создайте акаунт гугл

+1

41

Добрый день. Приобрел недавно 117 модель тошки, столкнулся с проблемами, основная это как листать в дельфине колесиком мышки и как сделать так что бы когда я ввожу новый адрес не выскакивало какое то дополнительное окно, а еще чтобы шапка всегда остовалась на месте? А еще не мог бы кто подсказать хороший проигрователь, который все открывает. ( FullHD  я так и не понил он проигрывает или нет)

Отредактировано dude73 (2012-02-13 16:01:43)

+1

42

Помогите позжалуйста, я прошил Android 3.0.1 0.5 beta1 вот этой прошивкой, так как нужен скайп, скайп работает, но не работает по чему то ввод русского текста, он конечно работает, но клавиши не под теми буквами, вторая проблема это не выходит из спящего режима, а третья это не регистрируется в маркете и туда не входит, пожалуйста помогите мне, а то очень хочется пользоваться.

+1

43

Вы можете откатиться на сильвер или даже 2.2, тогда у вас не будет только видео в скайпе, остальное будет работать. Или продолжить с видео, но перечисленными вами недостатками. Выбирать вам.

Скайп работает и в сильвере и в 2.2, не работает только камера на передачу изображения. Надеюсь, в будущих релизах скайпа это поправят.

0

44

tolik220
там где то в настройках клавы есть режимы ввода то есть выбор устройств HTC т.д по экспериментируйте с ними там какой то режим совпадает с тошевской клавой я просто не помню какой

0

45

Android 3.0.1 0.5 beta1 - по поводу этой прошивки вопрос, по поводу маркета так я не чего и не услышал, за те ответы спасибо, но маркетом что делать, на видео этой прошивки он работал, а у меня нет, я регистрируюсь а он мне говорит, что не может меня добавить , подскажите с чем это может быть связано и что можно сделать?

========================================================================

Android 3.0.1 0.5 beta1 - еще один вопрос про эту прошивку. как подключить USB 3G мадем?

+1

46

tolik220 написал(а):

Android 3.0.1 0.5 beta1 - по поводу этой прошивки вопрос, по поводу маркета так я не чего и не услышал, за те ответы спасибо, но маркетом что делать, на видео этой прошивки он работал, а у меня нет, я регистрируюсь а он мне говорит, что не может меня добавить , подскажите с чем это может быть связано и что можно сделать?

маркет работает ,просто под своим аккаунтом входите и все без каких либо плясок
по вверх какой прошивки 3 андройд ставили?
ТЕМА ПО 3G

0

47

Интересно будет ли еще обновление оф. прошивки выше 2.2 или нет!? У кого какие мысли или может кто слышал или читал что то об этом!

+1

48

http://ubuntunews.ru/news/ubuntu-for-android.html
бредоватая затея...
синхронизация деска и трубы - гут, но реализация наверняка подкачает...
тормоза будут нереальные + требования из 1ггц на 512оперы станут - 2 ядра, 2 гига, 2 минуты :D

+1

49

116-ый зверек, прошивка последняя актуальная.
До этого стояла 2.2 и я не пользовался мультимедиа, поэтому не помню был звук или нет ранее.
Нет звука, и через динамики и через ухи.
Откатился обратно на 2.2 - звука тоже нет...
"горячие" кнопки вызывают управление громкостью или вкл/выкл звука, но самого звука нет в любых вариантах.
Где копать?
Или это железо?

Если железо, где могут посмотреть в Питере?

Спасибо за ответы.

+1

50

Если это железо, то посмотреть смогут только в сервисных центрах Тошиба в СПб: это тут

P.S. А когда покупали - звук проверяли?

+1

51

Не проверял, так как брался он как рабочий инструмент.
Но позже возникла надобность в звуке и обнаружилась пропажа...

0

52

Пробывал кто-нибудь подключать сеть Ethernet через конвертер USB-Ethernet типа D-Link DUB-E100 или Gembird NIC-U1

0

53

подскажите пожалуйста, у меня Toshiba ac-100 ,я постоянно в разъездах и мне частенько требуется интернет. Что мне необходимо приобрести?

+1

54

Какая именно модель? в 116 и 118 уже есть 3G модем, а для 117 надо приобрести что-то типа МТСовского оленя...

0

55

Модель 117. А что олень из себя представляет? И по цене не подскажите?

+1

56

Denison написал(а):

Модель 117. А что олень из себя представляет? И по цене не подскажите?

http://www.avito.ru/items/moskva_kompyu … n_63439929
типа того

+1

57

Он такие модемы у меня не поддерживает. Говорили про какое-то яйцо Yota Wi-fi, но оно накладно получается, думал чего-нибудь попроще подскажите

+1

58

Йоту не берите ни в коем случае! Сеть йота закрывается, все её модемы будут меняться на стандарт LTE (сети 4го поколения): LTE: Yota бесплатно заменит модемы своим абонентам в Москве

0

59

Спасибо!!!!!!!!!!

+1

60

здравствуйте! подскажите пожалуйста как на тошке 117 можно выходить в интернет,кроме вай фая??

+1

Вы здесь » Active communication 100% » Обсуждение » Toshiba AC100 - задавайте вопросы!