Google+

Active communication 100%

Объявление

Свернутый текст под спойлером доступен только зарегистрированным пользователям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Active communication 100% » FAQ » Технические проблемы (слетает тачпад)

Технические проблемы (слетает тачпад)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

незнаю в какой теме писать про мою проблемку, поэтому решил написать здесь. после загрузки смарта через некоторое время минут на 5 слетает тачпад...(работает его правая часть, краешек совсем)через некоторое время все начинает работать опять. прошивка сильвер4б. раньше незамечал так как пользовался мышкой.

+2

2

hasan73rus написал(а):

незнаю в какой теме писать про мою проблемку, поэтому решил написать здесь. после загрузки смарта через некоторое время минут на 5 слетает тачпад...(работает его правая часть, краешек совсем)через некоторое время все начинает работать опять. прошивка сильвер4б. раньше незамечал так как пользовался мышкой.

У меня таже тема с тошей (117 модель). После того как установил с данного сайта на пробу 3ю андрюшку, тачпад проработал всего минут 5, после чего заглох вовсе. Откатил на старую версию - всё равно не работает. Разбирал - никаких дефектов не было обнаружено. Люди добрые, помогите разобраться. Может в тоше биос есть какой, где нужно просто включить этот тачпад или дровишек нужно тоше подбросить каких-либо?

Отредактировано 3dHelg (2012-08-02 09:49:33)

+2

3

Что за мода писать о своих неисправностях в совершенно неподходящих темах?
О проблемах с тачпадом пишут в теме "разбил матрицу", причём после этого забрасывают свой пост напрочь! Совсем не ясно, то ли проблема решена, то ли она нерешаема в принципе. Стыдно, господа, ведь вроде грамотные люди!
Специально для Вас создал эту тему "Технические проблемы", пишите сюда пожалуйста!

+1

4

Юрий написал(а):

Что за мода писать о своих неисправностях в совершенно неподходящих темах?
О проблемах с тачпадом пишут в теме "разбил матрицу", причём после этого забрасывают свой пост напрочь! Совсем не ясно, то ли проблема решена, то ли она нерешаема в принципе. Стыдно, господа, ведь вроде грамотные люди!
Специально для Вас создал эту тему "Технические проблемы", пишите сюда пожалуйста!

Подпись автора

Посмотрим, понюхаем, послушаем... Вы гараж-то отоприте... А где машина то?

Спасибо Админу за то, что создал новый раздел для данной темы и перенёс все сообщения сюда, потому что я пока новичок на данном форуме и не разобрался, как новые темы создавать.
Но самое главное - проблема так и осталась проблемой - тачпад по-прежнему не работает и я совсем не втыкаю в чём проблема. И народ совсем не пишет никаких мыслей.
Давайте разовьём мысль. По логике ОС Windows я понимаю, что где-то должен зашит какой-либо диспетчер устройств, где можно их просмотреть, чтобы увидеть конфигурацию оборудования и установленных драйверов. В винде я знаю, где посмотреть, а на андроиде - нет. Помогите, кто в теме.... плиииизззз...

+1

Вы здесь » Active communication 100% » FAQ » Технические проблемы (слетает тачпад)