здравствуйте! подскажите пожалуйста как на тошке 117 можно выходить в интернет,кроме вай фая??
купить какой-нибудь usb модем стандарта 3g (обязательно проверьте, подходит ли он к тошибе 117). по другому не получится.
а чем вам не угодил wifi?
Active communication 100% |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Active communication 100% » Обсуждение » Toshiba AC100 - задавайте вопросы!
здравствуйте! подскажите пожалуйста как на тошке 117 можно выходить в интернет,кроме вай фая??
купить какой-нибудь usb модем стандарта 3g (обязательно проверьте, подходит ли он к тошибе 117). по другому не получится.
мне не угодил вай фай тем ,что я живу в частном секторе и у меня нет вай фая....только 3gмодем...а если его прошить есть вариант,что модемы пойдут??
.а если его прошить есть вариант,что модемы пойдут??
100% пойдут и на сильверовской прошивке и на ubuntu
100% пойдут и на сильверовской прошивке и на ubuntu
спасибо за совет=) а то я уже начала расстраиваться,что мне ничего с ним не сделать=)
есть варианты и покруче - купить 3g модем с уже установленной wifi точкой доступа. тогда вообще никаких проблем не должно быть, и единственный usb всегда будет свободным. вот несколько примеров:
мтс: Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
skylink: Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
есть варианты и покруче - купить 3g модем с уже установленной wifi точкой доступа. тогда вообще никаких проблем не должно быть, и единственный usb всегда будет свободным. вот несколько примеров:
мтс: 3g+wifi
skylink: evdo-cdma+wifi
я тут хотела купить вот мтс роутер с вай фаем,мне его в салоне начали устанавливать на тошу,а он опять пишет что устройство не поддерживается системой,может просто нужно было мне его установить на стационарный,и он потом раздавал бы вай фай.?
то, что сделали в салоне вам не подходит.
вам надо устройство автономное, не зависящее от компьютера. оно будет принимать интернет по 3g и раздавать его по wifi, который у тоши есть и прекрасно работает.
единственное, что надо сделать в салоне - это настроить этот модем с обычного компьютера и настроить тошу на приём сигнала wifi именно с этого модема. вот и всё. если данный модем питается от usb, вам надо купить сетевой адаптер ac to usb. тогда интернет будет раздаваться не только на тошибу, но и на все компьютеры в доме, у которых есть wifi адаптер.
то, что сделали в салоне вам не подходит.
вам надо устройство автономное, не зависящее от компьютера. оно будет принимать интернет по 3g и раздавать его по wifi, который у тоши есть и прекрасно работает.
единственное, что надо сделать в салоне - это настроить этот модем с обычного компьютера и настроить тошу на приём сигнала wifi именно с этого модема. вот и всё. если данный модем питается от usb, вам надо купить сетевой адаптер ac to usb. тогда интернет будет раздаваться не только на тошибу, но и на все компьютеры в доме, у которых есть wifi адаптер.
спасибо большое=) за совет=)
======================================================================
спасибо большое=) за совет=)
здравствуйте=) спасибо большое вам за совет,все работает=) очень благодарна=)
======================================================================
здравствуйте=) спасибо большое вам за совет,все работает=) очень благодарна=)
пожс
подскажите еще пожалуйста какой можно поставить антивирус??
антивирусов для андроида много, но вот в эффективности их я не уверен. большинство вирусов для андроида рассчитаны на проделки с телефонными аппаратами и для тошибы опасности не представляют. хотя производители антивирусов (аваст, nod32, касперский) уже написали антивирусы под андроид.
сам я ставил nod32, попробовал и удалил. все антивирусы очень сырые и ничего не находят.
антивирусов для андроида много, но вот в эффективности их я не уверен. большинство вирусов для андроида рассчитаны на проделки с телефонными аппаратами и для тошибы опасности не представляют. хотя производители антивирусов (аваст, nod32, касперский) уже написали антивирусы под андроид.
сам я ставил nod32, попробовал и удалил. все антивирусы очень сырые и ничего не находят.
ага хорошо,а еще не подскажите где можно скачать аську для него??
и еще один вопрос на тошибе вообще не идут приложения в контакте?
люба
imo.im
вконтакте выпустила специальное приложение для андроида, но я его не смог найти. поищите сами я на такие сайты не ходок.
на мобильную версию вконтакте с тошибы можно зайти, набрав адрес m.vk.com.
и так по полочкам))
1) антивирус - у меня стоит аваст, что на телефоне, что на тошибе. частенько когда загружаете приложения со сторонних сайтов, да даже из маркета(был у них случай с трояном) можете скачать вирус. даже то что он "рассчитан на проделки с телефонными аппаратами и для тошибы опасности не представляет." будет не очень приятно если таких вирусов скачаете много и они будут засорять вашу память в буке) аваст же прекрасно ищет и удаляет вирусы. к тому же он бесплатный. Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
2) icq - использую офф клиент qip. очень удобный, и отправка сообщений с помощью enter) Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
3) на счет вконтакте - приложения идут, если заходить через браузер, при условии что у вас android 2.2(у меня при покупке стоял 2.1, проверьте) и установлен adobe flash player. на счет приложения - через него только обзаться, слушать музыку и смотреть видео, все это можно даже на android 2.1 Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
попробуй майл ру агент там и аська и вконтакте и одноклассники
попробуй майл ру агент там и аська и вконтакте и одноклассники
спасибо всем=) а по блютуз через тошку я могу передавать файлы??
люба
если вам надо передавать файлы с компа с виндой, то лучше samba filesharing...
для сообщений - imo.im, в том числе чятиг вконтактиге:-)
для видео и аудио стриминга в маркете ищется по vk - вконтакте музыка и видео....
отредактировано deepdusky (2012-04-17 01:06:13)
а ещё для тошибы есть evernote, только там для передачи файлов есть лимит в 60 мб (на бесплатной версии). но можно обойти лимит, если не хранить в evernote переданные файлы, а сразу удалять.
приложения устанавливаются как на тошибе так и на виндовом компьютере. далее несложная регистрация и вы счастливый пользователь evernote.
я пользуюсь evernote для передачи скриншотов с тошибы на компьютер и музыки в обратном направлении.
юрий
посмотрите samba filesharing...
она будет вам удобна как минимум тем, что файлы будут передаваться напрямую по вафле с компа на тушку...
в случае же евернота, дропбокса и остальных файлы у вас сначала аплоадяться в облако, а потом сливаются на тушку...
в некоторые моменты ето безусловно удобно, например когда вам надо закинуть файлы на несколько девайсов и оставить его в облаке...
но когда тупо перекинуть музычку или видео, то лучше самбы не найти...
можно конечно еще через фтп, но етот вариант мне менее нравится...
помогите пожалуйста, когда запускаю ppp-start.sh на экран выводится сообщение: stderr: killall: pppd: no process killed
waiting ttyusb0
starting pppd ...
и дальше так и стоит(ничего не происходит), хотя устанавливал модем по инструкции. что может быть?
спасибо всем=) а по блютуз через тошку я могу передавать файлы??
да вроде как на сильверской сборке работает синий зуб. но точно сказать немогу, так как непользовался им, у меня дата кабель под рукой всегда был.
помогите пожалуйста, когда запускаю ppp-start.sh на экран выводится сообщение: stderr: killall: pppd: no process killed
waiting ttyusb0
starting pppd ...
и дальше так и стоит(ничего не происходит), хотя устанавливал модем по инструкции. что может быть?
свисток в режим только модем переводил???
юрий
посмотрите samba filesharing...
большое спасибо, но я не очень люблю умножать сущности без крайней в них необходимости. Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки
свисток в режим только модем переводил???
да, переводил. модель: huawei e171....оператор beeline
отредактировано jekkos (2012-04-18 16:30:50)
да, переводил. модель: huawei e171....оператор beeline
отредактировано jekkos (вчера 16:30:50)
у меня получалось подключить huawei e1550 a zte mf626 я так и несмог подключить.
как вариант попробуйте перезагрузить тошу, потом подсоеденить модем, после сообщения о несовместимости устройства включить gscript и старт. у меня просто сейчас нет тоши. пишу попамяти. в свойствах (start stop) проверь не стоят ли настройки от мтс. там по умолчанию мтс настраивает.
waiting ttyusb0
starting pppd ...
а ты вообще пробовал свернуть это сообщение и через браузер загрузить страницу????? как модем себя ведет (индикаторы че говорят)????
юрий написал(а):
мтс: 3g+wifi
skylink: evdo-cdma+wifi
я тут хотела купить вот мтс роутер с вай фаем,мне его в салоне начали устанавливать на тошу,а он опять пишет что устройство не поддерживается системой,может просто нужно было мне его установить на стационарный,и он потом раздавал бы вай фай.?
я из своей нокии 5800 делал точку доступа. и раздавал вай фай тоше, потом купил htc телефон в нем тоже есть такая функция...посмотри может и в твоем мобильнике есть точка доступа
у меня получалось подключить huawei e1550 a zte mf626 я так и несмог подключить.
как вариант попробуйте перезагрузить тошу, потом подсоеденить модем, после сообщения о несовместимости устройства включить gscript и старт. у меня просто сейчас нет тоши. пишу попамяти. в свойствах (start stop) проверь не стоят ли настройки от мтс. там по умолчанию мтс настраивает.
я все перепробывал, модем просто мигает синим цветом (как будто нет соединения). может не хочет к билайну коннектиться? наверное лучше попробывать huawei e1550 и мегафон?
я из своей нокии 5800 делал точку доступа.
хорошее решение! особенно для местности без выделенки.
я все перепробывал, модем просто мигает синим цветом (как будто нет соединения). может не хочет к билайну коннектиться? наверное лучше попробывать huawei e1550 и мегафон?
я брал е1550 мегафоновский, разлочил его под всех операторов, и так как у по умолчанию стоят настройки для мтс ставил в него мтсовскую симку. работало. помню в конце подключения последнюю строчку "connection estabilished" и все. никаких значков в области уведомлений не появилось. надо просто свернуть прогу и включить браузер и проверить есть ли инет. один косяк в том что маркет через модем не работает! я поэтому как писал выше использовал wifi мобильника как точку доступа.
через е1550 в принципе и звонить можно...тас есть голосовой модуль, только его надо так же разлочить...
Вы здесь » Active communication 100% » Обсуждение » Toshiba AC100 - задавайте вопросы!