Google+

Active communication 100%

Объявление

Свернутый текст под спойлером доступен только зарегистрированным пользователям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Active communication 100% » Софт » Adobe Flash Player для Toshiba AC100

Adobe Flash Player для Toshiba AC100

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Некоторое время назад у меня во всех браузерах перестал проигрываться Flash. Это произошло после обновления Adobe Flash Player, но я сразу не придал этому значения. После того, как это начало напрягать, я нашел и скачал последнюю (рабочую) версию Flash Player 10.3.185 (ищу рабочую ссылку, потерпите плиз)

+2

2

Была проблемма с флешем после обновления. но сама по себе разрешилась после обновления Оперы

+2

3

mysax написал(а):

Была проблемма с флешем после обновления. но сама по себе разрешилась после обновления Оперы

Вы кроме оперы другими браузерами пользуетесь? Если не трудно, проверьте пожалуйста другие браузеры, хотя бы парочку.

+1

4

Что-то у меня по этому адресу устанавливается какой-то "Установка" 2.1 мегабайта, а не флэш плеер 4.2 мегабайта. Не советую пока скачивать ЭТО.

Отредактировано userAC100 (2011-12-26 18:11:59)

+1

5

Виноват, ссылка теперь битая, но раньше она работала. Поищу ей замену.
Вот этого я больше всего боюсь. Сделаешь внешнюю ссылку, а её раз - и прикроют...

+1

6

ПРИВЕТСТвую! Вот и я на андройде так а что с флеш плеером то :?

+1

7

Я поражаюсь вашей лени. Неужели так трудно погуглить? Ну ладно, для особо ленивых приведу пару ссылок, но учтите: сейчас они работают, а завтра уже на их месте могут лежать какие-нибудь вирусы или ссылка просто будет нерабочей.
Итак, качайте :Тут или тут. Но я сразу предупреждаю, я содержимого не проверял, так что качаете и устанавливаете на свой страх и риск. Удачи!

А ещё можно поискать в Blackmart Alpha или в других маркетах. Надеюсь, процедуру поиска разъяснять не нужно?

+1

8

Установил Дельфин ХД, не хочет играть видео в контакте, с ютуба нормально выспроизводит, установлен флэш плеер 10-й! или надо новее флеш ставить???

+1

9

Dima1402
VKVideo  установите для просмотра видео в контакте

+1

10

AC100 написал(а):

VKVideo

она платная и люди с 4пда говорят, что в ней багов полно!

+1

11

есть еще такая "Вконтакте музыка и видео" она бесплатная

+1

12

Все решилось... Снес установленный мной флэш плеер, зашел в Тошиба сервис стайшен и там мне было предложено обновить флэш плеер, после обновления все видео заработало и в контакте и на других сайтах!

+1

13

А по какой сылке скачать этот проигрыватель?если не трудно скинте сылку.=(

+1

14

Юрий написал(а):

Итак, качайте :Тут или тут. Но я сразу предупреждаю, я содержимого не проверял, так что качаете и устанавливаете на свой страх и риск. Удачи!

Выше приведены ссылки! Читайте внимательнее! Для особо внимательных выделил их БОЛЬШИМ шрифтом.

+1

15

Где еще можно скачать флаш плайер, кроме Блэкмэрт Альфы (желательно бесплатно)?

+1

16

Romzes написал(а):

Где еще можно скачать флаш плайер, кроме Блэкмэрт Альфы (желательно бесплатно)?

аоследния раз когда у меня была тоша.. я скачивал с плэй маркета.. была версия 11...там попробуй поищи

+1

17

Спасибо!!!

+1

Вы здесь » Active communication 100% » Софт » Adobe Flash Player для Toshiba AC100