Google+

Active communication 100%

Объявление

Свернутый текст под спойлером доступен только зарегистрированным пользователям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Active communication 100% » Софт » Софт для Toshiba AC100 вопросы и ответы

Софт для Toshiba AC100 вопросы и ответы

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Юрий написал(а):

Андроид Маркет не работает на Toshiba AC100, поэтому все программы, представленные здесь, скачивались с альтернативных источников.
* * *
Отредактировано Юрий (2011-08-26 22:56:18)
Посмотрим, понюхаем, послушаем... Вы гараж-то отоприте... А где машина то?

На прошивке от silver андройд маркет работает

+1

2

ac100 написал(а):

На прошивке от silver андройд маркет работает

Я не противник сильвера. И всячески поддерживаю альтернативные веяния. НО. Что прикажете делать обычному пользователю (юзверю), которого вводит с полнейший ступор следующая фраза:

ac100 написал(а):

Выключаем тошибу, подключаем по мини-усб к линуксовой эвм...

У пользователя (а таких более 100 на 1 линуксоида) нет линуксовой ЭВМ, он не сможет написать и тем более правильно запустить скрипт, он с трудом понимает, как скачать с файлообменника и запустить приложение.
Что ему прикажете делать?
Я стараюсь писать именно для таких бедолаг, для обычных пользователей прекрасной машинки под названием Toshiba AC100.

+2

3

Юрий написал(а):

Я не противник сильвера. И всячески поддерживаю альтернативные веяния. НО. Что прикажете делать обычному пользователю (юзверю), которого вводит с полнейший ступор следующая фраза:
ac100 написал(а):
Выключаем тошибу, подключаем по мини-усб к линуксовой эвм...
У пользователя (а таких более 100 на 1 линуксоида) нет линуксовой ЭВМ, он не сможет написать и тем более правильно запустить скрипт, он с трудом понимает, как скачать с файлообменника и запустить приложение.
Что ему прикажете делать?
Я стараюсь писать именно для таких бедолаг, для обычных пользователей прекрасной машинки под названием Toshiba AC100.

Установка предельно проста (всё под винду, чтобы проще было):

1. Скачиваем саму прошивку
2. Распаковываем
3. Переводим девайс в режим загрузки (выключаем, esc+control+power)
4. Устанавливаем драйвера из архива
5. Запускаем бат-файл из архива (ac100flash.cmd)
6. Ждем конца загрузки и выключаем девайс, держа кнопку секунд 10
7. Включаем девайс, отвечаем на все вопросы, для 116 регистрируемся через 3Г/Эдж, для 117 нажимаем пропустить регистрацию в гугле
8. Пользуемся, наслаждаемся.

Прошивка очистит все данные с устройства, кроме карты памяти (как внешней, так и внутренней), не забудьте всё сохранить.

+2

4

ac100 написал(а):

Устанавливаем драйвера из архива

Хоть раз попробуйте поставить себя на место обычного пользователя (юзера).
Поставили? А теперь подумайте, что он поймёт из следующей фразы:

ac100 написал(а):

5. Запускаем бат-файл из архива (ac100flash.cmd)

Хотите, я навскидку набросаю пяток вопросов, которые пользователь (юзер) хотел бы задать, но не может, или просто стесняется?
1. Что такое прошивка?
2. Что такое драйвер?
3. Что значит слово "распаковываем"?
4. Что мне делать: Я скачал(а) на свою Toshiba AC100 "прошивку", разархивировал(а) всё в отдельную папку, а как запустить bat-файл - не знаю...
5. Дальше продолжать?
Посмотрите, сколько ходит гостей на форум и сколько зарегистрированных пользователей. А знаете, почему? Потому, что процесс регистрации для многих пользователей (юзеров) препятствие практически непреодолимое. Я до сих пор многим своим клиентам помогаю почту зарегистрировать... А сколько ещё без почты сидит?

Кстати, никто не знает в Москве конторки, которая за деньги прошивала бы Toshiba AC100 (на сильвер например)?

+1

5

Обычному пользователю надо сделать 2 вещи:
1. Зарегиться на форуме 4пда
2. Поставить App&Game 4pda отсюда - 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=275433
и никакой маркет в принципе не нужен...

+1

6

Ну чтож, внесу и свои пять копеек в тему. Сразу поясню, что тоша для меня устройство универсальное и почти заменило стационарный компьютер. В дороге да и вообще человеку активному вещь нужная. Поэтому и софт подбирался под собственные нужды.
1.Maxthon for 10' pad - считаю лучшим для тоши браузером, наиболее удобен в использовании.
2.QIP- ася, жабер и т.д.
3.Вконтакте Видео и музыка- даже если не являетесь пользователем данной соцсети-штука реально незаменимая. шикарнейший поисковик киношки и музыки с возможностью оналайн просмотра и скачивания.
4.Kate Mobile- вконтактик. имхо, но он удобнее офф клиента
5.Rutracker downloader- торрент клиент, плюс поиск по трекеру, плюс пиратский поиск, плюс много чего вкусного.
6.FBReader- просто и со вкусом. Читает fb2 и epub из архивов, что хорошо.
7.Skype- No comments
8.Evernote- лучший органайзер с напоминалкой. Синхронизация аккаунта с сервером, и с возможностью синхронизации с любой настольной машинкой или через браузер.
9.MX Video Player- плеер с возможнотью програмного декодинка.

+1

7

xen_tum
вместо квипа попробуйте imo.im клиент...
там ася/джаббер/скайп/вконтактик/много чего еще в одном флаконе...
кулридер посмотрите...автор ее активно пилит и новые билды выходят чуть ли не каждый день...
в теме на 4пда можно отписывать о найденных багах и хотелках...автор очень быстро все фиксит...

+1

8

Всяких приложений и прочего до сумашествия тясячи.....без преувеличения. Только не могу найти файлового менеджера который бы копировал с флешки на диск и обратно. Или может я чего то не понимаю.

К стати доступ к этому сайту (АС100) через дельфина не возможен, он сразу падает. Видать тошиба чем то разозлили гугл.

+1

9

tapas написал(а):

Всяких приложений и прочего до сумашествия тясячи.....без преувеличения. Только не могу найти файлового менеджера который бы копировал с флешки на диск и обратно. Или может я чего то не понимаю.

К стати доступ к этому сайту (АС100) через дельфина не возможен, он сразу падает. Видать тошиба чем то разозлили гугл.

На какой именно диск? SSD?
Есть куча файловых менеджеров. Мне нравятся Ghost Commander, ES Проводник, можно воспользоваться встроенным проводником в Android Sewen Pro или встроенным TOSHIBA File Manager.

К какому именно сайту? Вы уточняйте пожалуйста. Если к http://ac100.ru, то я регулярно посещаю этот сайт со своей TOSHIBA и, что характерно, пользуюсь именно дельфином. Никаких проблем с этим сайтом не было ни разу. Правда дельфин регулярно вылетает на главной странице русской википедии, но это уже другие проблемы.

0

10

Если прога для Торрента для адроида 2.2 Toshibа ас100

+1

11

Сюда переношу все вопросы связанные с проприетарным софтом.

Мирок написал(а):

Если прога для Торрента для адроида 2.2 Toshibа ас100

Для Мирок: это вопрос или сообщение?

0

12

Был вопрос но я сам уже его решил, большое спасибо за сайт очень во многом помог!

+1

13

Печаль. Сайт для того и создан, чтобы вы делились с другими своими проблемами и их решением.
Обидно то, что почти нет решений ваших проблем, а вы даже не описали ни проблему, ни её решение. Дважды печаль.
Очень часто мы стараемся, пытаемся вам помочь, но никакой обратной информации не получаем. Нам не нужна благодарность, нужна информация. Такое-то решение помогло - этого более чем достаточно!

+1

14

Простите, если не в тему(
Где можно скачать торрент для андройда 2,1?

+1

15

Попробую помочь чем смогу)  я тоже столкнулся с этой проблемой но всё решилось с помощью "великой проги" -  Blackmart Alpha её же можно легко скачать тут на сайте, так - скачиваем эту прогу, после скачки и установки, запускаем её -в страке поиск вбиваем  Torrent , находит несколько выриантов  ищем uTorrent Beta - Torrent app 1,58 MB нажимаем, качаем, устанавливаем (Есть маленький минус на андроид не все качается...((...)

+2

16

Спасибо вам Мирок!!! Буду пробовать))

+1

17

буду рад если вам помогу,  если ещё будут вопросы пишите)

+1

18

Юрий написал(а):

На какой именно диск? SSD?
Есть куча файловых менеджеров. Мне нравятся Ghost Commander, ES Проводник, можно воспользоваться встроенным проводником в Android Sewen Pro или встроенным TOSHIBA File Manager.

К какому именно сайту? Вы уточняйте пожалуйста. Если к http://ac100.ru, то я регулярно посещаю этот сайт со своей TOSHIBA и, что характерно, пользуюсь именно дельфином. Никаких проблем с этим сайтом не было ни разу. Правда дельфин регулярно вылетает на главной странице русской википедии, но это уже другие проблемы.

кстати Юрий у меня тоже вылетает прога если через дельфина захожу на этот сайт) и иногда просто перестает писать буквы к примеру С, так что я сижу на этом сайте через мини оперу)

+1

19

Кстати, Дельфины тоже разные бывают :)
Я пользуюсь версией Про с лицензией, которая банеры не показывает. Какая версия Дельфина у вас?

0

20

Неожиданно обнаружил возможность проверки русской орфографии в OfficeSuite Pro - для этого нужно поставить дополнительно  QuickSpell, скачать словарь и выставить в настройках русский язык по-умочанию. Подчёркивает в редакторе красной волнистой линией слова с ошибкой, но варианты, к сожалению, не предлагает.

Скайп с видео до сих пор не работает (изображение с ПК принимает нормально, но с Тошибы - слайд-шоу). А вот TrueConf версия для андроид работает замечательно.

0

21

доброго времени суток! начну с того что я простой (нуб) пользователь! мне друг подарил тошу 117! я много лазил по форумам что бы ее перепрошить так как стоит запароленная убунта! теперь собственно к вопросу! сделал все как описанно выше но мой комп (винда 7) его не видет хотя дрова встали! подскажите что делать? уже нет сил эксперементировать(((

0

Вы здесь » Active communication 100% » Софт » Софт для Toshiba AC100 вопросы и ответы