Google+

Active communication 100%

Объявление

Свернутый текст под спойлером доступен только зарегистрированным пользователям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Active communication 100% » Софт » VitalPlayer

VitalPlayer

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

VitalPlayer - нет звука в фильмах, если я запускаю фильм из него, но если я  запускаю фильм через TOSHIBA File Manager - то звук есть! Может кто сталкивался с такой проблемой? В самом плеере настройки все крутил, не помогает!
VitalPlayer - это приложение такое, проигрыватель видеороликов, смотри здесь.
Toshiba AC118 - это смартбук такой (девайс, как утверждают некоторые), описание смотри здесь.

Юрий написал(а):

VitalPlayer - уточните, какая версия андроида стоит? (сильвер, родная?)

Версия Андроида - родная тошибовская 2.2.5.0030

+1

2

Юрий написал(а):

Юрий

Хмм...))))
По моему нужно добавить в тему описание девайса, тебе так не кажется??)))

+1

3

userAC100 написал(а):

VitalPlayer - нет звука в фильмах

Мы с Юзером разобрались по-свойски (в одном посёлке живём, к одному провайдеру подключены :).

Doc написал(а):

По моему нужно добавить в тему описание девайса, тебе так не кажется??)))

А проблема одна на всех Toshiba AC100, так как подсистема звука у всех моделей одинакова, что у меня на 117, что у него на 118.см. технические характеристики
Мало того, я попробовал родной Toshiba проигрыватель (у нас с Юзером нативная ОС), тоже звука нет, но не во всех фильмах, некоторые проигрывает со звуком. По-видимому это связано с кодированием звука, оно везде разное. Однако при запуске фильма файловым менеджером (родным ли тошибовским, или ЕС проводником), звук появляется без проблем и сбоев.
VitalPlayer лечится несколько необычным способом, если запускать фильм через него: при первом запусе звука нет, но если нажать Esc а затем кнопку МЕНЮ и выбрать Resume Play Previously, то звук появляется!
Но я посоветовал бы пользоваться запуском через файловые менеджеры, так меньше мороки.

+1

4

Хочу сказать СПАСИБО Юрию за решение проблемы со звуком в фильмах!

+1

5

Недавно летал на самолёте, не удалось посмотреть фильм, шум от двигателей перекрывает звук фильма в наушниках. Кто-нибудь знает, как увеличить громкость звука? Наушники Panasonic RP-HTX7E-R.

+1

6

Приложение VitalPlayer - это проигрыватель видео. Проигрывает видеофайлы со следующими расширениями: avi, mov, mpg, mpeg, wmf, wav, swf, wmv, mkv, ogg, mp3, mp2, cda, flac, aac, ac3, 3gp, m4v, mp4.  Проигрывает ровно, почти без тормозов, но я подозреваю, что тормоза в основном могут быть из-за флешки, с которой проигрывался файл.
Язык - английский, версия - 1.2.3, объём - 5Мб.

+1

7

Проблема с отсутствием звука решена кардинально для VitalPlayer.
Надо прописать путь к корневой директории (Root Directory) - /sdcard-disc0, а именно:

1. Запустить VitalPlayer.
2. Нажать правую кнопу тачпада (мыши) или нажать клавишу МЕНЮ.
3. В появившейся внизу строке выбрать (нажать) кнопку Setting.
4. Кликнуть в появившемся меню настроек на значок Root Directory
5. Ввести в окне путь к каталогу с кино: /sdcard-disc0 и нажать кнопку ОК
После этого надо выйти из VitalPlayer и снова вызвать его. После правильной настройки корневой директории звук не должен пропадать.

+1

8

Установил данный плеер, но почему то изображение отстает от звука... фильм 1.68 гб, формат МКВ, как лечить не подскажете?

+1

9

В других фильмах тоже отстаёт?
Попробуйте загрузить приложение AnTuTu Benchmark и протестировать производительность вашего компьютера и в частности скорость работы накопителя ССД.

+1

10

Ави не отстает, а другие мкв я не пробовал... флешки пока нет такой они у меня все больше 4 гб весят!

+1

11

Рекомендую SDHC 32 Гб - самое выгодное соотношение цена/ёмкость.

+1

12

Я конечно попробую, но думаю не в этом проблема, до установки Витал плеера у меня Авишные файлы не тормозили, а теперь и они тормозят!
Вопрос: есть ли разница откуда смотреть видео с самого устройства или со сменных носителей? И какой версией витал плеера вы пользуютесь Юрий?

Вот сейчас еще раз проверил, запускал с флешки два разных файла один около 700мб другой 1.5гб, на первом все без тормозо и со звуком, на втором тоже без тормозов но без звука файлы с расширение АВИ!

---------------------------------------------------

И еще вопрос: что то настраивалось в нем после установки?

Отредактировано Dima1402 (2012-02-07 21:30:12)

+1

13

У меня на витал плеере ВСЕ файлы проигрываются без задержек, отставаний и тому подобного. Все без исключения, только я проигрываю их со внешней карточки SDHC, поэтому пришлось в плеере настроить путь к корневому каталогу, не работал звук.

Не забывайте, что флешка (USB) работает гораздо медленнее, чем SD, с этим и могут быть связаны проблемы, а не с плеером.

0

14

Юрий написал(а):

USB) работает гораздо медленнее, чем SD

Вот и я к такому выводу пришел по началу, а потом попробовал с внутренней памяти посмотреть, тоже самое! Может ССД карта медленная там! Кто то знает, что там за карта стоит?

+1

15

Я не зря про приложение Антуту говорил. Видать, вы им не пользовались, а оно в том числе тестирует и скорость работы накопителей SD.

+1

16

Сегодня протестирую!

---------------------------------------------------------

Антуту
RAM 640
CPU в целом 1367
Числа с плавающими точками 1029
2D графика 439
3D графика 1016
Данные ввода вывода 360
Запись на SD карту (15.2 Mb/s) 150
Чтение с SD Карты (15.1 Mb/s) 151
Частота CPU 1000 MHz
Общая оценка 5152

+1

17

По всем характеристикам ваша машинка лучше, чем моя... особенно по записи на SD (7,2 против 15,2).
Моя 117 набирает только 4793 попугая против 5152 ваших... И всё-же проигрывает видео без задержек...
Посмотрите в АнТуТу последняя вкладка "Сведения", самая последняя строка внизу - версия линукс. У меня 2.6.32.9-svn1464 (gcc v. 4.4.0)

0

18

сделал еще раз тест всего показало 4921, думаю потому, что аккум уже подсевший!
версия линукса такая же как и у Вас!
ХЗ что делать с видео!? Чего ему может не хватать!

+1

19

А настройки в витал плеере, описанные в этой теме выше делали?

+1

20

sdcard тире или слэш (- или /) должно стоять?

--------------------------------------------------------------------------

блииин труба! теперь видео отстает от звука.... вот чудо устройство у меня!
при любом выызове Витал плеера он пишет Invalid root path? please set again!!
настройки описанные выше только что делал, звук идет впереди видео!

0

21

Попробуйте:

/storage/sdcard-disc0/

После disc стоит цифра 0(ноль), а не буква О

+1

22

Делал я и с тире и со слешем и всегда ноль писал... не помогает!

+1

23

Мистика какая-то. После обновления Витал плеер и у меня ругается на неправильный путь, но продолжает играть! Ни тормозов, ни запаздываний \ опережений.

А вы не пробовали проиграть тот же фильм на обычном компьютере? Может, дефект в самом фильме?

+1

24

Я на двух разных файлах МКВ проверял... сегодня вечером еще с другими попробую!

+1

25

Dima1402 написал(а):

Я на двух разных файлах МКВ проверял... сегодня вечером еще с другими попробую!

:cool:

+1

26

Такое впечатление, что сюда люди заходят только когда у них какие-то проблемы. Как только они решают свои проблемы, они забывают сюда дорогу и даже не пытаются поделиться решением. Это грустно, господа!

0

Вы здесь » Active communication 100% » Софт » VitalPlayer